[邮箱登录] 用户名 密码 设为首页 | 网站地图 | 投稿中心 | 返回首页
湖北省人民检察院检察长
权威发布
关于公开招标2014年执法推演...
关于印发《湖北省人民检察院...
关于申报2013年度湖北省人民...
中国检察学研究会检察基础理...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
湖北省人民代表大会常务委员...
  当前位置:首页>>职务犯罪预防>>预防动态 湖北省人民检察院工作报告(全文)   2014—2018年基层人民检察院建设规划   中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定   中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报   湖北:正式启动主办检察官办案责任制试点工作   
夷陵:预防讲座走进“稻花香”
阅读次数:

  本网讯(通讯员周继红)3月29日,夷陵区院副检察长简邦玖利用休息时间,应湖北稻花香集团商学院邀请,为稻花香旗下有所思公司的50余名管理和销售人员上了一堂生动的预防职务犯罪教育课。

  讲座结合该院近年来查办和预防职务犯罪工作的实际情况,突出民营企业职务犯罪的主要表现形式、发案原因、常见的职务犯罪种类及处罚和职务犯罪的防范措施等四个方面重点,运用典型案例进行了深入浅出的讲解,受到参与员工的一致好评。

  作为夷陵区院职务犯罪预防向非公经济延伸的重要举措之一,该讲座不仅加深了民营企业职工对职务犯罪的了解,消除了大家在法律认识上的很多误区,也让大家深刻地体会到民营企业加强职务犯罪预防工作的重要性和紧迫性。大家纷纷表示,今后一定要加强企业内部制度建设,坚持依法经营,远离职务犯罪。

 

编辑:Administrator
[关闭窗口]
最高人民检察院 湖北省人民政府 湖北省高级人民法院 正义网 荆楚网 中国文明网 荆楚文明网
湖北省人民检察院(430079)中国 湖北省武汉市洪山区雄楚大街356号 027-12309(统一受理电话)
备案序号:鄂ICP备06014393 号 网站声明 网站邮箱 zbs@hbjc.gov.cn
技术支持:正义网 联系网站
版权所有:湖北省人民检察院荆楚公平正义网
网站访问量:Web Counter Code