[邮箱登录] 用户名 密码 设为首页 | 网站地图 | 投稿中心 | 返回首页
湖北省人民检察院检察长
权威发布
关于公开招标2014年执法推演...
关于印发《湖北省人民检察院...
关于申报2013年度湖北省人民...
中国检察学研究会检察基础理...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
湖北省人民代表大会常务委员...
  当前位置:首页>>侦查监督>>工作信息 湖北省人民检察院工作报告(全文)   2014—2018年基层人民检察院建设规划   中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定   中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报   湖北:正式启动主办检察官办案责任制试点工作   
全省侦查监督工作“四化”建设现场推进会四片会在恩施州院召开
阅读次数:
  

  会议现场

  本网讯(通讯员  丁一)近日,省检察院侦查监督处在恩施州检察院召开侦查监督“制度化、规范化、程序化、体系化”四化工作推进会。十堰、宜昌、荆州、荆门、恩施州五市州院分管领导及部门负责人参加了会议。

  会上,各地就目前侦查监督工作所面临的新形势,新挑战及应对措施,广泛地进行了交流。省检察院侦查监督处处长徐碧琼在总结讲话中指出,今后全省侦查监督部门将在维护社会和谐稳定,依法打击各类刑事犯罪,保障公平有序市场环境,优化市场经济发展环境,促进民生领域权益保障,维护群众利益,积极参与社会管理创新,预防化解社会矛盾,提高刑事立案监督质量,规范开展侦查监督活动方面积极开展工作,确保检察机关法律监督职能的全面履行。同时,要逐步探索和完善对公安派出所刑事执法监督,主办检察官办案责任制试点,业务考评与数据填报等方面的新机制和新办法。

编辑:Administrator
[关闭窗口]
最高人民检察院 湖北省人民政府 湖北省高级人民法院 正义网 荆楚网 中国文明网 荆楚文明网
湖北省人民检察院(430079)中国 湖北省武汉市洪山区雄楚大街356号 027-12309(统一受理电话)
备案序号:鄂ICP备06014393 号 网站声明 网站邮箱 zbs@hbjc.gov.cn
技术支持:正义网 联系网站
版权所有:湖北省人民检察院荆楚公平正义网
网站访问量:Web Counter Code