[邮箱登录] 用户名 密码 设为首页 | 网站地图 | 投稿中心 | 返回首页
湖北省人民检察院检察长
权威发布
关于公开招标2014年执法推演...
关于印发《湖北省人民检察院...
关于申报2013年度湖北省人民...
中国检察学研究会检察基础理...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
最高人民法院 最高人民检察...
湖北省人民代表大会常务委员...
  当前位置:首页>>图说检察>>风采 湖北省人民检察院工作报告(全文)   2014—2018年基层人民检察院建设规划   中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定   中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报   湖北:正式启动主办检察官办案责任制试点工作   
省直机关运动会风采
阅读次数:

  省院干警省直机关干部职工运动会上展风采

  本网讯(记者袁明)97日上午,武汉市武昌区洪山体育馆内激情似火。省直机关工委组织的第二届省直机关干部职工运动会广播体操项目开赛。在下午的比赛中,湖北省检察院代表队以整齐划一的体操表演与激情欢快的女子健身操表演赢得了评委与广大观众的好评,在108个表演单位中夺颖而出,获得了一等奖。

图为省检察院党组成员、政治部主任余顺生(前排中)参加比赛活动

图为省检察院代表队体操表演

图为省检察院代表队体操表演

  据悉,这次比赛主题为“庆国庆,与亚运同行,全民健身,振奋精神”,内容为国家体育总局推广的《大众广播操》,同时还有各队自编、自创、自选的各种形式的健身操、健身气功、太极拳等。此次比赛有108个单位的5000余名运动员参赛。

图为省检察院代表队表演女子健身操

图为省检察院代表队表演女子健身操

图为省检察院代表队表演女子健身操

  湖北省检察院对此次活动非常重视,院机关工委认真组织,省检察院党组成员、政治部主任余顺生从赛前训练习到比赛亲自参与,副巡视员李亚非每次都到训练习现场指导,40多名参赛队员激情高昂,利用休息时间刻苦训练,圆满完成了这次比赛活动,展现了良好的精神面貌。

图为省检察院党组成员、政治部主任余顺生赛前带头参加训练

图为省检察院副巡视员李亚非(右一)悉心指导排练活动

图为省检察院干警赛前艰苦训练

编辑:袁明
[关闭窗口]
最高人民检察院 湖北省人民政府 湖北省高级人民法院 正义网 荆楚网 中国文明网 荆楚文明网
湖北省人民检察院(430079)中国 湖北省武汉市洪山区雄楚大街356号 027-12309(统一受理电话)
备案序号:鄂ICP备06014393 号 网站声明 网站邮箱 zbs@hbjc.gov.cn
技术支持:正义网 联系网站
版权所有:湖北省人民检察院荆楚公平正义网
网站访问量:Web Counter Code