[邮箱登录] 用户名 密码 设为首页 | 网站地图 | 投稿中心 | 返回首页
湖北省人民检察院检察长
权威发布
湖北省人民检察院依法决定对...
中国检察学研究会检察基础理...
关于申报2014年度湖北省人民...
湖北检察机关依法决定对熊伟...
湖北检察机关依法决定对谭春...
湖北检察机关依法决定对赵杏...
湖北检察机关依法决定对袁云...
  当前位置:首页>>社会经纬 湖北省人民检察院工作报告(全文)   2014—2018年基层人民检察院建设规划   中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定   中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报   湖北:正式启动主办检察官办案责任制试点工作   
为竞标伪造印章合同 两青年获刑后悔不已
阅读次数:

  

  本网讯(通讯员 万维昂)为使自己的公司符合竞标要求,伪造有关公司、事业单位的印章。近日,经大冶市人民检察院提起公诉,法院以伪造公司、事业单位印章罪分别判处刘某、石某有期徒刑六个月,缓刑一年。

  2012年9月,刘某、石某合伙成立了平冶公司。同月,刘某、石某获悉大冶市金牛镇连片整治16个村垃圾系统项目正在招标,二人决定参与竞标,经对照招标公告后,发现平冶公司缺少近三年同类项目的销售业绩。

  刘、石二人商议后,伪造了平冶公司与安陆市环境卫生管理局、浠水县环境卫生管理所、大冶攀宇实业有限公司的销售合同。石某又找人私刻上述三家单位的印章并加盖在伪造的合同上。一番准备之后,刘某、石某拿着这些伪造的合同参与竞标,平冶公司一举竞标成功。

  2013年10月,经举报刘某、石某落网,经鉴定,三枚印章均系伪造。刘某、石某到案后能如实供述罪行并真诚悔罪,人民法院遂作出上述判决。

编辑:Administrator
[关闭窗口]
最高人民检察院 湖北省人民政府 湖北省高级人民法院 正义网 荆楚网 中国文明网 荆楚文明网
湖北省人民检察院(430079)中国 湖北省武汉市洪山区雄楚大街356号 027-12309(统一受理电话)
备案序号:鄂ICP备06014393 号 网站声明 网站邮箱 zbs@hbjc.gov.cn
技术支持:正义网 联系网站
版权所有:湖北省人民检察院荆楚公平正义网
网站访问量:Web Counter Code